Gauehrung in Pirkensee

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Heimat- und Volkstrachtenvereins Pirkensee e.V.
wurde Regina Kreuzer vom Oberpfälzer Gauverband für 40 Jahre aktive Mitarbeit in der Trachtensache mit der Silberdistel in Silber geehrt. Regina ist nicht nur aktive Trachtenträgerin sondern sie hat sich hauptsächlich der Musik und der Jugendarbeit verschrieben. So ist sie seit 2015 Jugendleiterin, bildet seit vielen Jahren Jugendliche an verschiedenen Instrumenten aus, leitet drei Musikgruppen der Pirkenseer Trachtenjugend und sorgt als Vereinmusikantin seit langer Zeit mit ihrem Akkordeon für die richtige Musik zu Volkstänzen und Plattlern.

von links nach rechts :  Gauvorstand Peter Kurzwart, Regina Kreuzer, 1. Vorsitzende Inge Gollwitzer,
2.Vorsitzender Mario Gröninger