Christa Senft feiert 80. Geburtstag

H.u.V.T.V. „Stamm“ Regenstauf

Am ersten Weihnachtsfeiertag feierte unser Ehrenmitglied Christa Senft im Kreise ihrer Familie und unter den aktiven Trachtlern ihren 80. Geburtstag. Seit über 61 Jahren ist unsere Christa als aktive Trachtlerin aus dem Vereinsleben nicht mehr wegzudenken. Sie begleitete ihren Ehemann Hans als leidenschaftlichen Schuhplattler jahrzehntelang bei den verschiedensten Festen, Anlässen und Proben. Bereits ab 1967 übte sie über 21 Jahre lang das Amt der Dirndlvertreterin aus. Einige Jahre beteiligte sie sich zusammen mit ihren Hans auch in der Gauplattlergruppe des Oberpfälzer Gauverbandes. Bis heute ist für unsere Christa die Beteiligung am Vereinsgeschehen eine Selbstverständlichkeit. Der Verein wünscht der Jubilarin noch viele gesunde Lebensjahre und weiterhin viel Freude mit der Trachtenbewegung.