Fahnenmutter Hilde Wutz feierte ihren 75igsten Geburtstag

Am 12. Februar 2009 feierte unsere Fahnenmutter und Ehrenmitglied Hilde Wutz im Kreise ihrer Familie und mit ihrem Trachtenverein der “Stoaros´n” Sinzing im Gasthaus Schwarze Laber ihren 75. Geburtstag. Da sie auch Gaufahnenmutter und Gauehrenmitglied im Oberpfälzer Gauverband ist ließ es sich der Gauvorstand Dieter Busl natürlich nicht nehmen, persönlich mit seiner Frau Ulla zum Gratulieren zu kommen. Es wurden zu ihren Ehren von der Stubenmusik des Vereins ausgespielt und auch Tänze der Volkstrachtengruppe zum Besten gegeben. Neben den weiteren Gratulanten zählten das Blasorchester Sinzing sowie der Bürgermeister Patrick Großmann.

Auf diesem Wege wünschen wir, die Stoaros´n, unserer Hilde nochmals alles Gute und viele weitere, gesunde Jahre.