Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Stoaros’n Sinzing

Bei der Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Stoaros’n Sinzing wurden folgende Mitglieder in den Ausschuss gewählt.

1. Vorstand Hans Wutz; 2. Vorstand Alois Beer; 1. Schriftführer Ingrid Seitz; 2. Schriftführer Cornelia Ehrl; 1. Kassier Marianne Beer; 2. Kassier Gudrun Gröschl; 1. Vortänzer Nicole Gröschl; 2. Vortänzer Christian Beck; Jugendvertreter Angelika Kirchberger; Dirndlvertreterin Rosa Beck; Trachtenwart Hildegard Wutz; 1. Fähnrich Sven Reichert; 2. Fähnrich Albin Kirchberger; Musikwart Richard Sonnberger; Pressewart Ingrid Seitz; Liederwart Hans Jobst.

Neue Vorstandschaft der Stoaros’n Sinzing

Bei der Jahreshauptversammlung der Stoaros’n Sinzing wurden auch folgende Mitglieder geehrt.

für 55 Jahre Christian Kirchberger

für 50 Jahre Maria Eichinger

für 40 Jahre Albert Poschenrieder

für 25 Jahre Ehrl Elfriede, Lindinger Rupert, Sonnberger Richard, Beck Rosa, Beck Christian, Karl Ludwig, Biersack Andreas

für 10 Jahre Küster Bärbel, Gröschl Gudrun, Gröschl Egon

Weiter erhielten für 25 Gaujahre aus der Hand des Gebietsvorstands Erwin Regensburg eine Ehrung.

Sonnberger Richard, Beck Rosa, Biersack Andreas