willkommen

Die nächsten Termine aus dem Kalender

Wenn Termine vorhanden sind werden die 3 aktuellsten angezeigt!

Schlenkerweil in Beratzhausen
Am 07.02.2020 17.00
Veranstaltung Allgemein
Kappenabend in Beratzhausen
Am 07.02.2020 20.11
Veranstaltung Gasthaus Mosner
Tanzprobe in Hemau
Am 10.02.2020 19.30
Tanz-/Plattlerprobe Bruckmeier-Saal Hemau

Titel:
Trachtenball in Hemau
Wann:
18.01.2020
Wo:
Bruckmeier-Saal Hemau - Hemau
Kategorie:

Beschreibung

Am Samstag den 18.01.2020 findet um 20 Uhr wieder der traditionelle Trachtenball des "Stamm" Hemau im Bruckmeiersaal in Hemau statt.

Traditionell heißt nicht gleich „Altgebacken“, auch unser Verein geht mit der Zeit. Daher freuen wir uns wieder auf einen zünftigen Abend mit der Band "Steffi & The Bluejeans"! Einlass ist bereits ab 19 Uhr!

Auch darf der Auftritt der Prinzengarde Hemau und der Prinzenpaare mit ihrem aktuellen Programm und das traditionelle Schinkenschätzen mit tollen Preisen nicht fehlen. Auf zahlreiches Kommen freut sich der Verein und die Vorstandschaft. Ob Tracht, Jeans oder im Faschingskostüm, jeder ist herzlich Willkommen!

In diesem Sinne, Tangri-Tangri und Hellau Hemau, auf geht's zum Trachtenball in Hemau!

Ort:
Bruckmeier-Saal Hemau   -   Website