willkommen

Die nächsten Termine aus dem Kalender

Wenn Termine vorhanden sind werden die 3 aktuellsten angezeigt!

Abgesagt - Trachtenwallfahrt Trachtenverein D´Osinger Breitenstein / Kön...
Am 08.06.2020
Trachtenwallfahrt
Ausweichtermin für Gauversammlung nicht möglich
Am 21.06.2020
Versammlung Allgemein
Heimatfest in Beratzhausen
Am 02.08.2020 14.00
Trachtenfest Essenbügl

Titel:
Trachtenball in Hemau
Wann:
18.01.2020
Wo:
Bruckmeier-Saal Hemau - Hemau
Kategorie:

Beschreibung

Am Samstag den 18.01.2020 findet um 20 Uhr wieder der traditionelle Trachtenball des "Stamm" Hemau im Bruckmeiersaal in Hemau statt.

Traditionell heißt nicht gleich „Altgebacken“, auch unser Verein geht mit der Zeit. Daher freuen wir uns wieder auf einen zünftigen Abend mit der Band "Steffi & The Bluejeans"! Einlass ist bereits ab 19 Uhr!

Auch darf der Auftritt der Prinzengarde Hemau und der Prinzenpaare mit ihrem aktuellen Programm und das traditionelle Schinkenschätzen mit tollen Preisen nicht fehlen. Auf zahlreiches Kommen freut sich der Verein und die Vorstandschaft. Ob Tracht, Jeans oder im Faschingskostüm, jeder ist herzlich Willkommen!

In diesem Sinne, Tangri-Tangri und Hellau Hemau, auf geht's zum Trachtenball in Hemau!

Ort:
Bruckmeier-Saal Hemau   -   Website